ÉDITEUR

Ce site est édité par Marc Klein,

création artistique relevant de la Maison des Artistes, domicilié à :

La Bélouze 53100 Châtillon sur Colmont
France

Téléphone: 06 88 48 40 53
Email: kleindart@orange.fr

N Siret : 34506821700024
Code APE : 9003A
Activité principale : Artiste peintre


HEBERGEUR

OVH.COM

2 rue Kellermann
59100 Roubaix

Tel : 0899 701 761


PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

L’accès au site www.kleindart.fr vous confère un droit d’usage privé et non exclusif de ce site.

Le présent site et l’ensemble des éléments qui y sont édités incluant notamment les textes, photographies, illustrations, logos, marques, … sont la propriété de Marc Klein au titre des législations sur les droits d’auteur et de la propriété intellectuelle.

Sauf autorisation expresse de Marc Klein, la modification, la reproduction, la représentation et le téléchargement de tout ou partie de ce site, sur quelque support que ce soit, pour un usage autre que privé, sont formellement interdits sous peine de poursuite.

Le site ainsi que les données qui y figurent telles que marques logos, graphismes, photographies, textes rédactionnels sont protégés au titre de la propriété intellectuelle. Le site et les informations qui y figurent sont destinés à l’usage strictement personnel de l’utilisateur et ne peuvent être reproduits, ni communiqués à des tiers, ni utilisés en tout ou partie, à quelque fin que ce soit, ni servir à la création d’œuvres dérivées. En conséquence, l’exploitation non autorisée de tout ou partie du site (reproduction, représentation, publication, etc.) est formellement interdite sauf autorisation expresse du directeur de la publication et engage la responsabilité de l’utilisateur et est susceptible d’entraîner des poursuites judiciaires.


LIENS

Le site peut inclure des liens vers d’autres sites ou sources externes. Dans la mesure où  Marc Klein  ne peut contrôler ces sites et sources externes, Marc Klein ne peut être tenue pour responsable de la mise à disposition de ces sites et sources externes et ne peut supporter aucune responsabilité quant au contenu, publicités, produits, services ou tout autre matériel disponible sur et à partir de ces sites ou ces sources externes.


UTILISATION DU SITE

Tout utilisateur du site reconnaît et accepte expressément que l’utilisation du site se fait à ses risques et périls. Marc Klein ne garantit en aucun cas la qualité et la compatibilité du site à un usage spécifique, que le site soit exhaustif ou dépourvu de toute erreur. L’utilisateur est seul responsable pour tout dommage subi par son ordinateur ou toute perte de données consécutifs à la consultation du site. Plus généralement, Marc Klein ne pourra en aucun cas être responsable en cas de dommages directs et/ou indirects résultant de l’utilisation de ce site ou de l’impossibilité d’y accéder. Par ailleurs, l’utilisateur s’engage, sous peine d’engager sa responsabilité civile ou pénale, à ne pas utiliser ce site pour afficher ou transmettre, de quelque manière que ce soit, tout contenu illicite, nuisible ou violant tout droit de propriété intellectuelle et/ou de la personnalité, ou tout contenu contenant des virus informatiques conçus pour interrompre, détruire ou altérer les fonctionnalités du site.Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression concernant les données personnelles que vous aurez transmises.

Ces mentions peuvent être amenées à évoluer dans le temps. Nous vous invitons à les consulter régulièrement


DONNÉES PERSONNELLES

 Certaines données personnelles (nom, adresse, e-mail, …) vous concernant devront obligatoirement vous être demandées, afin de vous faire profiter des services proposés par le site www.23eme-homme.fr . Il s’agira notamment de l’envoi de la newsletter.

Le site Kleindart s’engage à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous lui communiquez. Au cas présent, les données personnelles collectées sur www.kleindart.fr sont destinées à des fins de gestion et pour des opérations de marketing direct initiés par kleindart.fr


TRANSMISSION DE VOS DONNEES PERSONNELLES

Les données personnelles recueillies sur le site www.kleindart.fr pourront être communiquées aux autres entités de www.kleindart.fr, ainsi qu’à des partenaires extérieurs dans le cadre exclusif de l’exploitation du site www.kleindart.fr . Aucune autre communication à des entreprises extérieures n’est envisagée à l’exception de celle permettant de satisfaire aux obligations légales et réglementaires, ou à la demande d’une administration ou d’une autorité judiciaire.


DROIT D’ACCES ET DE RECTIFICATION

Conformément à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression concernant les données personnelles que vous aurez transmises sur www.kleindart.fr. Si vous êtes abonné à la newsletter, vous pouvez également demander à ne plus recevoir ces supports en suivant les instructions qui figureront à la fin de chacune des newsletters adressées.

Ces mentions peuvent être amenées à évoluer dans le temps. Nous vous invitons à les consulter régulièrement.


CONTACT TECHNIQUE


logo 23eme Homme - edition 2012

Richard ZUBER : richard@23eme-homme.fr

Site réalisé par:

23ème Homme, S.A.R.L.
au capital de 5000,00 € enregistrée à l’INSEE, domiciliée au :
2, rue de la Roberderie
ZI Bellitourne
53200 CHATEAU-GONTIER
France

N Siret : 504 978 370 00014
Code APE :7021Z
Activité principale : Conseil en relations publiques et communication

Site réalisé sous WordPress